Сайт знакомств для пожилых людей

В каждой семье случаются утраты близких людей. Такова жизнь, ничего на поделаешь… Уходят наши мамы и папы, бабушки и дедушки, тети и дяди. Уходят и оставляют о себе светлые, теплые воспоминания. Мы помним, какие мы были маленькие и глупые, а они молодые и сильные. Они нам помогали, защищали, советовали, выводили на большую дорогу жизни. Без них мы не смогли бы состояться, как профессионалы на работе, как супруги или родители в семье. В каждом нашем успехе – доля их труда, в каждой неудаче, возможно, заложено то, что мы не всегда прислушивались к их советам. Без них мы – никто. Теперь мы выросли, у нас свои дети, племянники, у некоторых уже внуки. Мы стали наставниками, учителями и поводырями.

А наши старики? Сейчас они нуждаются в нашей помощи и поддержке. Особенно, когда остаются одинокими. Браки раньше были не те, что сейчас. Люди жили вместе десятки лет и уход из жизни одного, обухом бьет по голове другого. Очень трудно им в одиночестве и наличие взрослых детей, как правило, в их душевном состоянии меняет не очень много.

Бизнес-идея состоит в создании специального сайта знакомств для поиска пары овдовевшим пожилым людям. Такой сайт знакомств Online Dating для пожилых людей, где мы, взрослые дети или внуки смогли бы помочь нашим старикам найти друг друга. Помощь интернета максимально интенсифицирует процесс поиска. А нашу помощь, как продвинутых пользователей, трудно переоценить, поскольку далеко не все бабушки и дедушки «на ты» со всемирной сетью.

Эта идея для бизнеса смогла бы обрасти сопутствующими направлениями. На веб-сайте можно обмениваться кулинарными рецептами, советами по садоводству и огородничеству, размещать кроссворды и сканворды. А вопросы здоровья! Мнения по поводу того или иного лекарственного препарата, секретов народной медицины. Вопросы воспитания внуков, хобби, отзывы о поездках по ближнему и дальнему зарубежью, всего не перечесть.

Заработать на сайте знакомств для пожилых людей, можно, конечно, прежде всего, размещая на ресурсе ту или иную целевую рекламу. Рекламодатели в этом будут крайне заинтересованы, так как пенсионеры являются интересной группой потребителей, получая регулярную пенсию и имея финансовую поддержку со стороны взрослых детей. Ну, по крайней мере, таких пенсионеров немало.

Данный проект помимо коммерческой направленности будет иметь и социальную составляющую. Вам будет приятно не только зарабатывать деньги, но и сознавать факт реальной помощи, такому мало защищенному слою населения, как наши старики. С помощью сайта знакомств для пожилых людей возможно и проведение различных благотворительных программ.

Комментарии запрещены.