Способы быстрой продажу женской обуви

Каждая девушка имеет в кладовке или в шкафу несколько пар обуви прошлого сезона или просто неподходящего размера, которые без толку пылятся на полке. При этом пара сапог, туфель или ботинок находится в идеальном практически новом состоянии, но одевать их никто не будет. Однако выбрасывать пару мокасин однажды одетых на прогулку, по крайней мере, расточительно. В такой ситуации оптимальным вариантом станет продажа обуви одним из существующих способов. Это позволит не только освободить место в шкафу, а и получить прибыль, которую добавить на покупку новых вечерних туфель или платья.

Сотрудничаем с комиссионным магазином

Уже много лет удобным способом избавления от старых вещей являются комиссионные магазины, существующие в каждом в украинском городе. При этом многие украинцы даже и не догадываются, что такая торговая точка может находиться в их районе проживания. Комиссионки – это наследие советской эпохи. Их принципы работы не менялись многие десятки лет. Сотрудники таких торговых точек сами устанавливают варианты приёма товара под реализацию.

Основным достоинством комиссионного магазина является простота сотрудничества. Вам нужно просто принести старую обувь или другие ненужные вещи, которые будут продаваться сотрудниками магазина, что избавляет Вас от поисков потенциальных покупателей и других малоприятных моментов торговли.

Однако сотрудничество с комиссионными магазинами имеет существенный недостаток – низкую прибыль от продаж. Учитывая, что стоимость устанавливается товароведом рассчитывать на ощутимую прибыль не стоит, а любые споры с сотрудниками торговой точки никаких результатов не дадут. Плюс ко всему, залежавшийся на прилавках товар уценивается. А в случае желания забрать нереализованный товар придётся оплачивать неустойку. Поэтому прежде чем соглашаться на сотрудничество с такой компанией стоит взвесить все за и против.

Продаём товары дистанционно в сети

Перейдя на сайт ria.biz, Вы сможете продать женскую обувь, просто разместив объявление в соответствующей категории и дополнив его описанием и фотографиями. При этом чтобы увеличить скорость поиска потенциальных покупателей уделите немного больше времени следующим нюансам:

  • качественным и привлекательным фотографиям с разных ракурсов;
  • полному и оригинальному описанию с указанием подробностей товара;
  • конкурентной стоимости товара, соответствующей усреднённым показателям.

Однако нужно быть готовым к надоедливым вопросам покупателей невнимательно читающих объявление, или плохо рассмотревших фотографии. Но такие недостатки полностью перечеркивает прибыль и скорость продаж.

Особенности продажи женской обуви

Прежде чем из запылившейся пары женских туфель сделать хрустящие денежные банкноты нужно разобраться в правилах продажи подержанной обуви. Для этого можно воспользоваться полезными рекомендациями специалистов:

  • выяснить стоимость нового товара и цену на аналогичные поношенные туфли;
  • привести обувь в надлежащий товарный вид – помыть или почистить;
  • грамотно составить текст описания с указанием состояния товара, его качества и других мелочей;
  • сделать пару детализированных фотоснимков с разных ракурсов при хорошем освещении.

Как видно пару сапог, почти новые максимы или слегка потёртые туфли всегда можно превратить в определённую сумму денег. Даже устаревшие модели обуви найдут своего покупателя, ведь подержанные кроссовки отлично подойдут для дачи, а вечерние туфли может купить студентка, проживающая в общежитии и не имеющая денег для приобретения новой обуви на выпускной вечер. 

Комментарии запрещены.