Беременность. Детский врач

Планирование Великого события. Заблаговременное планирование может облегчить вам жизнь в дальнейшем. Существует выбор по дородового ухода, типа родов, который вы хотите и как вы собираетесь справляться с болью во время родов.

ВАША КОМАНДА дородовый уход
После того, как семейный врач подтвердит беременность, вас зарегистрируют в местном заведении дородового ухода — там будет группа акушеров, которые будут оказывать помощь в сопровождении вашей беременности до рождения. Вы можете выбрать уход у частного акушера. В большинстве случаев вы будете знать конкретного акушера, который будет ухаживать за вами в течение беременности, и который может даже принимать роды, если он будет на смене в этот великий день.

ВАШ ВЫБОР
Очень важно, чтобы вы были довольны профессиональным уходом (как врачами, так и акушерами), которые будут сопровождать вашу беременность. Большинство акушеров замечательные, дружеские и надежные люди. Но если по какой-то причине вам не нравится уход, вы получаете, вам следует сообщить об этом. Вам нужна поддержка профессионалов, которые вам нравятся и которым можно доверять.

Есть определенные вещи, которые нужно помнить при выборе дородового ухода. Подумайте о виде родов. Например, вы надеетесь родить дома, или лучше в больнице? Вы хотите принимать обезболивающее и если да, что вам посоветуют, и варианты будут приемлемы для вас? Спросите вашего акушера о его собственный опыт и мнение по этим вопросам. Обсуждение ваших планов изначально поможет врачу лучше понять ваши ожидания и ожидания относительно беременности и родов. Это также даст ему возможность узнать друг друга, когда вы начнете эти особые отношения.

Комментарии запрещены.