Тренды в макияже и революционном уходе

Beauty-индустрия постоянно предлагает что-то новое. Мы рассказываем о трендах в макияже и революционном уходе

Ведущие косметические бренды регулярно презентуют новинки beauberry.com.ua/manufacturers/beautyblender/: совершенствуют формулы, синтезируют новые ингредиенты, задают тренд в make-up. Как не потеряться во всем многообразии баночек и флакончиков и быть при этом в модной струе?

 

Команда молодости нашей

Более 60% всех производимых в мире средств по уходу за кожей направлены на борьбу со старением. Лучше всего с этой задачей справляются натуральные компоненты. Ученые постоянно исследуют защитные свойства растений и успешно применяют их стратегии в anti-age сфере. Например, открытый более 10 лет назад ресвератрол — лидер среди антивозрастных компонентов , и поныне. Ресвератрол — это вещество, которое некоторые растения (виноград, черника, клюква, малина) в ответ на стресс: атаку паразитов, механическую травму  или температурные колебания. Добытый в лабораторных условиях ресвератрол стимулирует синтез коллагена, укрепляет овал лица, возвращает коже упругость. Стволовые клетки, запускающие в организме процессы исцеления и восстановления, интересуют ученых уже давно. И если применение стволовых клеток животных вызвало горячие протесты со стороны защитников природы, то растительные аналоги абсолютно безупречны не только в этом отношении. Стволовые клетки растений не вызывают реакции отторжения, и при этом они реально омолаживают кожу! Сегодня ученые все чаще применяют стволовые клетки растений, выживающих в неблагоприятных условиях: в Арктике, в пустынях, на высокогорье. Экстракты морских водорослей, растительные масла, пептиды, растительный коллаген — все эти компоненты известны косметологам относительно давно. Но современные открытия и разработки позволяют создавать революционные, еще более эарфюктивные формулы с этими компонентами.

Сделай сама!

В сфере космецевтики (лечебной косметики) популярными стали средства-конструкторы. К базовому компоненту (как правило, это крем) непосредственно перед нанесением ты сама добавляешь капсулу или ампулу с необходимыми лично тебе активными ингредиентами (для борьбы с морщинами, гиперпигментацией, высыпаниями и т.д.). Преимущество Beauberry и такого подхода -в его большей эффективности. В момент смешивания происходит высвобождение и активизация главных компонентов — при нанесении они тут же попадают в поврежденные участки кожи и начинают там свою благотворную работу.

 

Комментарии запрещены.