Ведение беременности: как избежать ошибок

Что нужно знать для успешного вынашивания ребенка

Беременность – это особый и ответственный период в жизни женщины, который требует повышенного внимания со стороны будущей мамы и врачей. Не забудьте заранее позаботиться о выборе клиники, докторам которой можно доверить свое здоровье и благополучие будущего малыша.

Новость о наступившей беременности обычно вызывает бурю положительных эмоций у всех членов семьи. Особенно если эта беременность долгожданная. Но после обсуждения радостного события необходимо задуматься о выборе врача, который поможет женщине выносить и родить здорового ребенка.

Конечно, можно обратиться в женскую консультацию по месту жительства и получить услуги по ведению беременности там. Но, к сожалению, в этом случае вы наверняка столкнетесь с большими очередями к врачу и отсутствием у специалиста времени на то, чтобы ответить на все ваши вопросы. Кроме того, далеко не все государственные клиники могут похвастаться наличием современного оборудования, которое поможет вовремя заметить малейшие отклонения в развитии плода и сразу же приступить к лечению.

Казалось бы, единственный правильный подход в такой ситуации — найти в интернете любую частную клинику и обратиться туда. Уж там точно приложат все усилия, чтобы вы стали счастливой мамой, а ваш ребенок родился выносливым и крепким. Но все не так просто. Выбирая платное ведение беременности в первой попавшейся частной клинике, вы тоже рискуете. Многие негосударственные клиники, которые сегодня вырастают, как грибы после дождя, и быстро исчезают, в погоне за прибылью приглашают на работу неквалифицированных врачей и не заботятся о качестве медицинского оборудования.

Что же делать? Конечно, обращаться только в надежные и проверенные временем клиники. Такие как Международный медицинский центр ОН КЛИНИК — флагман отечественной медицины, который представлен на российском рынке более 23 лет. За это время с помощью гинекологов центра родились тысячи здоровых детей, а многие пациентки приходят в клинику для ведения беременности во второй, третий раз и становятся счастливыми многодетными мамами.

Комментарии запрещены.