Советы по подготовке к Новому году

Главный праздник страны и мира не за годами. 2018 год считается годом Земляной собаки и многие задаются вопросом о том, как же правильно встретить Новый год так, чтобы угодить Собаке. Ведь собака – животное домашнее, а в совокупности со стихией земли ценит уют и домашнюю атмосферу. О том, как встретить Новый год так, чтобы задобрить хозяина 2018, можно узнать из материала статьи.

Земляная собака-животное спокойное и статное. Спешки и суеты не любит, потому готовиться к праздникам стоит заранее. Если в обычные года некоторые начинают подготовку за неделю, то в данном случае за месяц-самое оптимальное. За это время можно как в квартире порядок навести, так и подарки купить. Да еще и с мыслями разобраться, что тоже немаловажно. 

Для начала стоит отметить, что собака любит уют, который создавался не абы как. К примеру, если в квартире мало места, нет смысла ставить громоздкую елку. Собака оценит маленькие декоративные елочки. А можно проявить фантазию, сделав съедобные украшения. Например, кондитерские елки-торты на заказ станут отличной альтернативой традиционным вариантам.

Стоит продумать подарки. Не стоит дарить, согласно приметам, часы, пустой кошелек, лекарства и медицинские препараты. Все эти средства и предметы, согласно приметам, только искажают энергетику. Часы останавливают время, следовательно, считаются символом застоя. А таблетки символизируют проблемы со здоровьем. Собака любит практичность, потому комплект постельного белья который можно приобрести на сайте https://www.greenap.com.ua/catalog/tovary_dlya_doma/postelnoe_belye/ или хороший кофе с туркой-то, что нужно. Пригодится в хозяйстве и станет прекрасным элементом интерьера предмет ручной работы, как дополнение к основному подарку. Корзины с конфетами и алкоголем также будут весьма уместны.

Стоит тратить предновогоднее время не только на суету. Важно найти для себя пару дней, разобраться в себе лично. Что мешало в прошлом году? Какие были неприятности? Положительные моменты? Какие уроки были вынесены из испытаний, которые приготовила судьба? Следует разобраться со старыми обидами, простив даже тех, кто сильно задел. Умение прощать-это и есть настоящая мудрость. Осознав ошибки, можно поставить себе несколько долгосрочных целей, пообещав в Новом году действовать больше, чем мечтать. Можно приобрести новый дневник и оформить его, попутно разобравшись со своими мыслями. Составить список целей по саморазвитию, книг для прочтения и так далее. 

Данные советы помогут грамотно встретить Новый 2018 год.

Комментарии запрещены.