Как увеличить количество подписчиков в группе

Раскрученная группа в социальной сети означает возможность получения вполне приличного дохода на размещении сторонней рекламы. Однако для того, чтобы добиться большого числа заинтересованных в размещаемой информации, мало просто выкладывать оригинальные посты. Нужно еще чтобы о вашей группе узнали. Для того, чтобы подписчики вконтакте набрались быстрее, можно прибегнуть к маленьким хитростям.

Способы увеличения

В первую очередь это:

  • Приглашение вручную. Самый длительный вариант, так как установлено ограничение сервисом — не более сорока приглашений ежедневно. Кроме того, он трудозатратный, так как придется делать все вручную. Прирост редко бывает значительным, параллельно необходимо также увеличивать количество друзей, которым также отсылаются приглашения.
  • Различные биржи. За небольшие деньги можно выложить задание о вступлении в группу. Этот способ более быстрый, однако при этом достаточно ненадежный. Вступившие за деньги люди могут после получения оплаты снова из нее выйти, что означает резкое уменьшение подписчиков. Кроме того, администрация социальной сети может заподозрить вас в незаконной накрутке и заблокировать группу. И все потраченные усилия окажутся впустую.
  • Автоматизированный способ. Данный вариант позволяет за единовременную плату обеспечить равномерное увеличение числа подписанных на вашу группу, не вызывающее сомнений в легальности у администраторов социальной сети.

Выбирая автоматический сервис по раскрутке в социальных сетях, вы значительно сэкономите время и собственные нервы. Первые два способа подходят тем, кто занимается группой в качестве хобби, не рассчитывая ее монетизировать в ближайшее время.

Комментарии запрещены.