Ребенок начал ходить. Выбор обуви

Как только ваш малыш начал ходить, у вас возникает вопрос обувь: какое нужно купить? Должен мой ребенок вообще носить обувь? Каким должен быть материал и фасон? Получите ответы на эти распространенные вопросы об обуви.

Ваш малыш ходит, и вы должны быть уверены, что его ноги защищены. Симпатичные ботинки волшебные, но их форма и функция еще важнее.

Теперь, когда он уже малыш, ему понадобится что-то покрепче для прогулок, особенно на открытом воздухе. Многие мамы спокойно относятся к тому, что их малыш делает первые шаги без обуви, но как только он будет готов, обувь отыгрывать важную роль для безопасности, поддержки и защиты.

«Прогулки босиком позволяют детям использовать свои пальцы, чтобы захватить землю, и так они лучше держатся на пятках», отмечают специалисты Американской академии педиатрии. «Это способствует развитию мышц. Хотя ваш малыш может ходить по вашему дому босиком, для него важно носить обувь за пределами вашего дома из санитарных соображений и соображений безопасности». Эксперты сходятся во мнении, что детская обувь фирмы Котофей важна после этих первых шагов.

Покупка правильных ботинок не должна вызывать напряжение, это действительно легко, как прогулка в парке! Ответы на эти четыре вопроса, несомненно, позволит вам уверенно идти рядом с вашим малышом.

• Какие материалы нужно искать?
• Как они должны сидеть?
• Шнурки, кроссовки, с открытым носком?
• Как часто я их менять?

«Детская обувь со слишком мягкой подошвой может привести к скольжения и падения, — говорит Джоан Кокс, заместитель главного педиатра Бостонской детской больницы. — Кожаная или резиновая подошва поможет обеспечите нужно сцепление».

Действительно, нет никакой разницы в том, как сидит обувь на вас и как сидит хорошая пара обуви на малыше. Дайте вашему малышу пройтись по магазину — это важно — и следите за любыми признаками дискомфорта. Попросите ребенка быть честным: ему может понравиться вид обуви, и она не захочет сказать, что оно натирает.

Поскольку ваш малыш будет проводить столько времени на ногах, сколько сможет, убедитесь, что обувь достаточно свободное, чтобы дать ноге широкий диапазон движения, но достаточно плотно, чтобы нога не выпадала.

Вообще-то ваш лучший выбор — это обувь без застежек и шнуровки с закрытым носком, соответствующее указанным критериям. Ваш малыш не будет путаться в шнурках, и ноги будут защищены.

Что касается размеров, поскольку ваш малыш по-прежнему растет, вам, скорее всего, придется покупать новые ботинки каждые два-четыре месяца, так что его обувь нельзя назвать настоящими «инвестициями»!

Помните, каждая марка, стиль и модель обуви отличаются, поэтому каждый раз, когда вы меняете обувь или покупаете новую пару, просите вашего малыша надеть и походить в магазине. Мамы новых пешеходов имеют замечательный путь впереди!

Комментарии запрещены.