Что купить из одежды для новорожденного в магазине Pink-Elephant

Детские пинетки, полотенца, костюмы, подгузники — вот список всего, что нужно для первых дней новорожденного в домашних условиях. Кроме того, покупая детскую одежду, следует иметь в виду важные советы по безопасности.

Детские пинетки, полотенца, костюмы, подгузники — вот список всего, что нужно для первых дней новорожденного в домашних условиях. Кроме того, покупая детскую одежду, следует иметь в виду важные советы по безопасности.
Что купить для новорожденного? Войдя в магазин Pink-Elephant.com.ua, наполненный детскими товарами натурального качественного украинского трикотажа для детей от производителя — Комсомольской фабрики в Полтавской области несколько теряешься. Как узнать, что вам действительно понадобится после рождения ребенка?

Вот перечень основных пунктов, с которых можно начать в первые дни вашего ребенка. Вам может показаться, что детских вещей очень много, но вы будете поражены, сколько одежды и белья потребуется вашему малышу ежедневно. Если у вас будет несколько дополнительных позиций на руках, вы будете меньше волноваться по поводу стирки. Решая, что купить для новорожденного, можете принять во внимание такой перечень товаров для детей:

Около 6 котоновая «человечков», костюмчиков или бодик.
От 6 до 10 вязаных котоновая детских кофточек,  обязательно комплекты ручной вязки (несколько)
хлопчатобумажных шапочек
1 или 2 тонких кардиганы
4 пары носков
2 пары пинетки
Пеленки для новорожденного. Если вы планируете использовать одноразовые, ищите пеленки, которые поглощают мягкую мочу новорожденного.
Мягкая хлопчатобумажная шапочка
По крайней мере, одна широкая панамка для защиты вашего ребенка от солнца во время прогулок.
Теплый костюм и перчатки для выхода в холодную погоду
Дополнительно для ребенка — одна или две пары тонких перчаток от царапин. Не используйте их без надобности: большинству младенцев они на самом деле не нужны, и всем детям нравится изучать свои руки, а также успокаивать себя, посасывая пальцы. Лучше подстригать ногти ребенка, а не прятать руки!
2 или 3 мягких полотенца для купания детского размера и 3 или 4 пеленки
3 или 4 простыни на матрас в кроватку или колыбельку (убедитесь, что они плотно прилегают к матрасу)
Несколько хлопчатобумажных простыней
2 или 3 хлопчатобумажных детских одеяла (чтобы вы могли легко изменить количество слоев, которые покрывают ваш спящего ребенка, во избежание перегрева — помните, что составлена одеяло считается за слоя). Избегайте пушистых одеял. Некоторые эксперты считают, что они несут риск внезапной детской смерти
Дополнительно — несколько ковдрочок в коляску
Толстую, мягкое одеяло или покрывало можно положить на пол, чтобы ребенок играл

Советы по безопасности
Помните о них, покупая весь детская одежда и товары для новорожденных.
Выбирайте хлопок или хлопковые смеси, которые мягко и легко стираются.
На этикетке должно быть указано «огнеупорный»
Не носите ребенка в одежду с завязками (например, толстовки с капюшоном с завязками) они могут закружиться вокруг маленьких рук, пальчиков и даже шеи.
Покупайте топы с широким отверстием для головы, чтобы переодевания было легким для вас и удобным для ребенка.
Регулярно проверяйте, не отпали кнопки, которые представляют опасность удушения.
Избегайте детских вещей с декоративными элементами, такими как бусинки или ленты, к которым тянуться маленькие руки. Если они плохо пришиты, возникает риск удушья.

Для получения информации об обустройстве спальни вашего ребенка и покупки для новорожденного смотрите статью «Детские вещи». А чтобы узнать, какой тип автокресла нужен для первой поездки вашего ребенка (из больницы домой!), Смотрите наш «Путеводитель по авто креслах.»

Читайте так же:

Комментарии запрещены.